• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
ШумФей

Нелюди! Не оказали помощь искалеченному щенку.

Согласитесь, забавное и очень трогательное фото. Я попросила у автора фото разрешения скопировать на форум в тему "Фото - УЛЫБНИСЬ". 

äþÃþ ÃðÃøÃà Ãþ÷ôýÃúþòþù.

Повествование Автора фото повергло меня в шок!

Цитата

Добрый день, Наталья. На самом деле Мелисса не моя собака. Эта собака с очень трагичной судьбой. На данный момент ей 7 лет(!). В возрасте 2-х месяцев она получила перелом позвоночника, играя с другими собаками. Горе-хозяева махнули на это рукой, никакой помощи не оказывали, выживет - так выживет. Неделю она была парализована, потом потихоньку стала шевелиться. Но она-калека была не нужна. Так она прожила до августа прошлого года.. "Жила" - это была малюсенькая клетка, в которой даже двигаться было невозможно. Она заживо стала гнить, пошли пролежни.. Это всё было в Полтаве. В августе её забрали из этого ада. Переправили к Элле Костюченко в Одессу. Она её выходила. Американский Фонд помощи борзым узнал о ней и нашли ей дом, во Флориде, Майами. А у меня она пробыла всего три недели перед отлётом. Она необыкновенная девочка, чудо. Такая нежная, ласковая, позитивная. Я сама в неё влюбилась, прямо себе-бы оставить, "на ручки". Но её уже ждали.. Вот такая судьба у этой девочки. Я так рада за неё, что она счастлива. Эта фотография из нового дома, поздравление с пасхой (их).

Как можно выложить это фото в одной теме.... и поэтому я рассказ о судьбе этой девочки выложила здесь... Но позволила себе всё же выставить её и в позитивном разделе. 

Ведь на сегодня, слава Всевышнему, девочка в добрых руках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет