• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
Сеттер

Рецепты от сеттера (с юмором и без...)

ПЛЮШКА ОБЫКНОВЕННАЯ. Версия 1.01
 
Временным холостякам на заметку. 

Вот, что можно сделать, особо не напрягаясь, и не обладая кулинарными способностями.
Наименование готового изделия: "Плюшка обычная, домашняя V.1.01".
Общие затраты времени: примерно 30-40  минут.

h-1148.jpg

Исходные материалы и инструменты:

1. Слоеное тесто полкило (для простоты берется замороженное, в ближайшем магазине).
2. Мак пищевой (как вариант - вишня, смородина, яблоко и т.д., короче то, что найдется в холодильнике).
В данном случае потребовалось три столовых ложки мака.
3. Сахар две столовых ложки.
4. Мука обноковенная две ложки.
5. Острый нож (или колесо для разделки пиццы - этот девайс удобнее).
6. Противень (обычно лежит в духовке).
7. Лист пергаментной бумаги для запекания (из магазина).
8. Печка с духовкой.
9. Одна спичка из коробка.
10. Две руки.
11. Голова на плечах (не обязательно....).

h-1149.jpg

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ:

1. Включаем с помощью спички огонь в духовке, градусов этак на 190 по Цельсию (плюс минус 10 градусов).
2. Смешиваем мак с сахаром, доливаем пару ложек воды и выпариваем воду с маком и сахаром на огне.
3. Режем тесто на полоски.
4. Сыпем (на тесто!) дорожкой сладкий мак.
5. Сворачиваем тесто с маком в трубочку. (Что бы к столу не прилипло, на стол подсыпаем муку!)
6. Раскатываем трубочку на ровной поверхности (не на коленке!!!)
7. Скручиваем концы и режем ножом до половины.
8. Выстилаем на противень бумагу.
9. Выкладываем на бумагу подготовленные заготовки.
10.Запихиваем противень с заготовками в разогретую духовку на 20-25 минут.
(Процесс надо контролировать!!!)
11. Достаем не подгоревшие плюшки, слегка охлаждаем, чтобы не обжечься и наслаждаемся.

Примечание:
1. Во избежание недоразумений с вернувшейся после четырех часового шопинга женой, оставляем ей одну плюшку.
2. Не забываем около входной двери поставить стул или табуретку, чтобы жена не упала от удивления!!!

ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ, ПОКАЗАННОГО НА ФОТО.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНСТРУКЦИЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗДЕЛИЙ ДРУГОГО ТИПА СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

РЕЦЕПТ UNISEX. Баклажаны с сыром. Версия 1.01 (1.02)

 

Данный рецепт предназначен одновременно как для мужчин, так и для женщин.

С помощью этого рецепта мужчины могут удивить женщин своими кулинарными способностями, совершенно не напрягаясь. Женщины могут сделать приятное мужчинам, с гарантированной просьбой положить добавки.
Версия 1.01 описывает процесс изготовления изделия «Баклажаны с сыром» для мужчин. Адаптация рецепта Версии 1.01 для женщин (v1.02) происходит автоматически при их появлении в производственной зоне.
 
Общие затраты времени: примерно 40-45  минут.

h-1152.jpg

Исходные материалы и инструменты:
 
1. Баклажаны 2 штуки (Размер в зависимости от аппетита).
2. Помидоры 4 штуки (Среднего размера).
3. Твердый сыр 200 грамм (Плотность сыра должна быть примерно 1100 кг/м.куб., плюс минус 200 кг/м.куб. Возможно использование полутвердых сортов сыра, без ухудшения качества готового изделия).
4. Чеснок – 4 зубца (Не путать с головками!!!!).
5. Половина лимона.
6. Соль и сахар (В разумных пределах! Не забываем, что "это белая смерть"!).
7. Перец черный (красный) молотый 1 – 1,5 грамма. Можно сразу два, смотря на сколько Вы готовы терпеть  жжение…
8. Масло растительное рафинированное (без запаха) 10 - 20 миллилитров.
9. Трава огородная - укроп, петрушка (что найдется), небольшой пучок 1 штука.
10. Острый нож.
11. Разделочная доска.
12. Форма для запекания с антипригарным покрытием.
13. Сковородка.
14. Терка кухонная со средней ячейкой.
15. Печка с духовкой.
16. Одна спичка из коробка.
17. Две руки.
 
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ:
 
1. Включаем с помощью спички огонь в духовке, градусов примерно на 180 по Цельсию, плюс минус 10 градусов (Температура не должна превышать 190 градусов, т.к. возможна порча готового изделия!).
2. Баклажаны, помидоры, зелень и лимон моем (категорически не рекомендуется мыть сахар, соль, перец и растительное масло!). Чеснок чистим.
3. Нарезаем баклажаны веером. Для этого баклажан ставится вертикально, (до этого у него должен быть отрезан хвост), и аккуратно режется на пластины толщиной от 4,5 до 6,5 миллиметров. Резать до конца нельзя! Оставляется неразрезанным примерно 1,5 - 2 сантиметра.
4. Сыр режется полосками толщиной 3-6 миллиметра, два  помидора кружками, примерно по 5-10 миллиметров.
5. Пространство между нарезанными полосками баклажанов заполняется по принципу бутерброда – по паре кусков сыра, потом помидоры, и несколько листков зелени.
6. Оба бутерброда из баклажанов аккуратно выкладываются валетом (ноги к голове) в форму для запекания.
7. Два оставшихся помидора режем острым ножом на маленькие кубики. Гурманы могут предварительно снять кожу (С помидоров!!!).
8. Чистая сковородка ставится на печку на средний огонь. В нее наливается растительное масло и высыпаются нарезанные помидоры. Туда же сыпем перец, кому сколько нравится (черный для вкуса, красный для остроты), соль и немного сахара.
9. За пару минут до окончания жарки в сковородку выдавливается чеснок, а после окончания жарки выжимается половина лимона (лимон может выжиматься и на подготовленные к запеканию баклажаны, лежащие в форме). То, что осталось после жарки в сковородке, называется «Соус»
10. На баклажаны в форме равномерно выливаем полученный соус.
11. Натираем на терке цедру лимона и высыпаем туда же ровным слоем. Это придаст особый вкус! (Как вариант, можно нарезать цедру острым ножом на маленькие кусочки.)
12. Помещаем форму с баклажанами в разогретую духовку на 25-30 минут (процесс надо контролировать!!!).
13. Перед окончанием духовочного процесса можно посыпать баклажаны тертым сыром и оставить в духовке на 4-6 минут.
14. Выключаем духовку и добываем из нее форму с баклажанами.
15. Аккуратно выкладываем баклажаны на блюдо.  Сверху для красоты можно насыпать огородной травы. Все! Можно приглашать гостей.
   
Примечание:
1. Готовое изделие можно употреблять как горячим, так и предварительно охлажденным в холодильнике. Вкус одинаково хорош при обоих вариантах употребления. А сочетание сыра с баклажанами оставит неизгладимое впечатление у любого дегустатора.
2. Готовое изделие рекомендуется резать поперек, а не вдоль!
3. При изготовлении изделия на другое количество гостей, количество исходных материалов изменятся кратно в сторону увеличения или уменьшения в указанной пропорции.
4. Как всегда, не забываем около входной двери поставить стул или табуретку, чтобы жена не упала от удивления!!!
 
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ, ПОКАЗАННОГО НА ФОТО.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНСТРУКЦИЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗДЕЛИЙ ДРУГОГО ТИПА СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Саша, сам готовил или Людмила помогала..... :wink3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет