• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Реваз

Состязания охотничьих собак Кубок "Южный охотник - 2015"

Открытые межрегиональные межпородные комплексные состязания  охотничьих собак, ранга САСТ Кубок "Южный охотник - 2015"

Организатор: Сочинская городская организация охотников и рыболовов

Дисциплины: болотно-луговая дичь, водоплавающая дичь, кровяной след

Место проведения: г. Сочи, п. Красная воля и п. Калиновое озеро

Дата проведения:  7-9 августа 2015 г.

 

Состязания согласованы и сертифицированы РКФ

4cfced1cc2c3.jpg

 

Положения о состязаниях

Межрегиональные комплексные состязания ранга (статус) САСТ. Место проведения Краснодарский край, г. Сочи, п. Красная воля, п. Калиновое озеро. Организатор состязаний Сочинская городская организация краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов.

 

I. Общие положения

1. Состязания проводятся в соответствии с Календарным планом спортивных мероприятий РКФ на 2015 г., «Положением Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и состязаний собак», утвержденным Президиумом РКФ 8 апреля 2015 г., Международными/национальными Правилами по дисциплинам

 

- Болотная и луговая дичь

- Водоплавающая дичь

- Кровяной след

 

2. Состязания проводятся с целью развития собаководства в Российской Федерации, улучшения рабочих качеств племенных собак, выявления сильнейших дрессировщиков, тренеров, сильнейших дрессировочных центров, обмена  опытом и т.д. и т.п.

 

II. Требования к участникам и условия их допуска

1. В состязаниях участвуют проводники не моложе 14 лет (возраст определяется на день проведения состязаний). Возраст собак определяется на день официального начала состязаний и составляет не менее 8 (восемь) месяцев. Собаки до двух лет допускаются к состязаниям без наличия диплома.

2.  Каждая собака обязана иметь документы.

3. Ветеринарный контроль проводится 07.08.2015г. Собаки допускаются к состязаниям при наличии ветеринарной справки или ветеринарного паспорта с указанием прививок от инфекционных заболеваний. Прививка от бешенства обязательна. Все прививки должны быть сделаны не позднее, чем за 1 (один) месяц до даты проведения состязаний. Больные собаки, щенные и кормящие суки к состязаниям не допускаются.

4. С одной собакой может выступать только один проводник-дрессировщик. Разрешается выступление одного проводника с несколькими собаками.

5. Если участник состязаний, выступающий с несколькими собаками, снят за нарушение правил состязаний им самим (грубое обращение с собакой, неэтичное поведение, невозможность проверки навыка из-за отсутствия снаряжения, нарушение регламента), он не имеет права продолжать свои выступления с другими собаками.

 

III. Заявки на участие

1. Предварительные заявки на участие в состязаниях в установленной форме, подаются не позднее 05.08.2015г., по адресу: 354003 г. Сочи, ул. Олимпийская, 38 или по электронной почте: revazp@mail.ru.

Заявки могут быть поданы лично за подписью проводника или клубом за подписью и печатью руководителя.

К заявке прилагаются копии следующих документов:

- Копию свидетельства о происхождении (родословную) собаки, если оно имеется.

- Копию постоянного или временного сертификата о прохождении собакой испытаний/ состязаний, если это предусмотрено требованиями правил по дисциплине, либо копии соответствующих страниц квалификационной книжки собаки.

- Копию квитанции об оплате регистрационного взноса.

Перечисленные документы могут быть предоставлены одновременно с заявкой или сданы при регистрации в секретариат (согласно требованиям организаторов).

 

IV. Организаторы и место проведения

   Полное название организации, ее фактический и юридический адрес:

- Сочинская городская организация краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов, 354068 г. Сочи, ул. Олимпийская, 38.

Ф.И.О.  ответственного за проведение состязаний

- Шахмеликян В.А..

Контактные телефоны, электронный адрес:

8-918-407-49-99 / revazp@mail.ru

Название и точный адрес места проведения состязаний и схема проезда.

- Открытые межрегиональные межпородные комплексные состязания охотничьих собак ранга САСТ, Кубок «Южный охотник – 2015»,.

-  г. Сочи, п. Красная воля, п. Калиновое озеро. Координаты место проведения

Широта: 43°32'58.32"С

Долгота: 39°56'41.78"В

 

V. Регламент состязаний

1. Главная судейская коллегия

Количественный и персональный состав членов экспертных комиссий определяется оргкомитетом. Окончательный состав экспертных комиссий будет объявлен Оргкомитетом участникам перед началом состязаний.

 

2. Программа мероприятия

06.08.2015г – приезд участников, регистрация участников, заседание мандатной комиссии;

07.08.2015г – жеребьевка, выдача стартовых номеров;

07.08.2015г - 09.08.2015г – состязания;

09.08.2015г -  подведение итогов, закрытие состязаний;

09.08.2015г – отъезд участников.

 

3. Условия размещения участников

3.1. Размещение участников – в полевых условиях вблизи места испытаний, в своих палатках (по согласованию с комендантом лагеря).

3.2. Расходы на проезд, проживание, питание участников, кормление собак несут сами участники.

3.3. Собаки должны быть постоянно на привязи. Нарушение этих требований, а также общепринятых норм поведения и настоящего Положения, могут быть основанием для отстранения участников от испытаний по решению Главного эксперта или Оргкомитета испытаний. Ответственность за поддержание порядка и соблюдение общепринятых норм поведения участников несут владельцы собак и капитаны команд.

 

4. Стартовые взносы

Целевой стартовый взнос на проведение состязаний составляет:

Перепел  - 1000 рублей за каждого участника состязаний.

Утка  - 1250 рублей за каждого участника состязаний.

Кровяной след  - 1500 рублей за каждого участника состязаний.

Целевые стартовые взносы расходуются на цели, обеспечивающие проведение мероприятия.

 

5. Отчетность по состязаниям:

В течение 21 (двадцати одного) календарного дня со дня окончания состязаний организатор мероприятия предоставляет в РКФ полный отчет о проведении мероприятия, включающий в себя комплект документов, указанный в «Положении РКФ о проведении испытаний/состязаний собак».

 

VI. Жалобы и дисквалификации

6.1. Порядок подачи жалоб определяется «Положением Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и состязаний собак (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)» и правилами по соответствующей дисциплине.

6.2. Дисквалификация собаки и/или проводника производится в случаях, предусмотренных «Положением Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и состязаний собак (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)» и правилами по соответствующей дисциплине. В любом случае причина преждевременного окончания выступления собаки должна быть занесена в ее квалификационную книжку.

 

VII. Условия и порядок определения личных мест

и присвоения титулов и сертификатов победителям состязаний

7.1. Личное первенство определяется по наибольшей сумме баллов, полученных участником по результатам выступлений. При этом в распределении мест участвуют лишь собаки, выполнившие требования квалификации по дисциплинам полевая дичь, водоплавающая дичь. В случае равенства набранных баллов преимущество отдается участнику, с лучшим чутьем. Если все показатели равны, то более высокое место занимает молодая собака. Если одно место занимают несколько участников, то последующие места присуждаются в соответствии с числом участников, занявших одно место (например, – на втором месте два участника – третье место не присуждается).

7.2. Титул CACТ может быть присвоен только собакам, занявшим первое и второе места с оценкой не ниже __________ и выполнившие требования, необходимые для получения титула CACТ.

Присвоение титулов CACТ происходит по указанию судьи.

 

VIII. Награждение

На состязаниях собакам, занявшим первое место с дипломом I степени, присваивается звание «Полевой Чемпион». Собакам, занявшим первое место с дипломом II или III степени, на этих состязаниях присваивается звание «Полевой Победитель».

По каждой дисциплине первое, второе и третье место, награждаются:

Первое место, награждается - дипломом, кубком, медалью, памятным призом  

Второе место, награждается - дипломом, кубком, медалью, памятным призом

Третье место, награждается - дипломом, кубком, медалью, памятным призом

Остальные участники получают соответствующие дипломы.

 

 

 

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

(ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ)

Дисциплина ____________________________________________________________________________________________

 

Порода___________________________________________Кличка _______________________________________________

 

Дата рождения_______________________ окрас__________________________________________ пол________________

 

№ Свидетельства или РКФ__________________________________________________Клеймо________________________

 

Оценка экстерьера________________________Дипломы_______________________________________________________

 

Отец_(кличка)___________________________________________ № Свидетельства или РКФ_________________________

 

Владелец Ф.И.О._______________________________________________________________________________________

 

Мать_(кличка)___________________________________________ № Свидетельства или РКФ________________________

 

Владелец Ф.И.О._______________________________________________________________________________________

 

Адрес ________________________________________________________________________________________________

 

______________________________________________________________________________________________________

 

Тел._____________________________________ e-mail:_______________________________________________________

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В положении опечатка следует читать

- Болотная и полевая дичь

- Водоплавающая дичь

- Кровяной след

 

P.S. Открытие охоты на водоплавающую дичь на территории Сочинского национального парка третья суббота августа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет