• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
koyurik

Кормление

Здравствуйте уважаемые тазоводы!

У меня есть проблема. И заключается она в том, что походу подсадили меня на тазиков.

И теперь вместо выходных сижу читаю. Борзыми никогда не занимался. Были спаниели в паре поколений.

Сейчас такса. И как-то с кормлением даже вопросов не возникало.

А касательно борзых? Кто на каком корме сидит?

Просто не знаю сильно ли им калорийные корма нужны... Вроде и сложение астеничное, а энергии надо море.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, ну как и чем кормить выбирают сами владельцы. Собаки они как и люди - кому то "все не в коня корм" и едят из рук вон плохо, а есть "что не дай - всё в прок"  ;-)

Я свою свору (тазы) уже два года кормлю кормом "Верные друзья" - курица.  Расход маленький, отходов (на выходе) мало, а собаки вполне в приличной форме. Летом ("диванный" период с недлительными 10 километровыми прогулками 2-3 раза в неделю) кормлю 2 раза в день, насыпаю каждой морде по 200-граммовой кружке (по объему) в каждое кормление (по весу сколько не знаю не мерила). В полевой сезон норму практически не увеличиваю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моим собакам вроде как повезло-сосед занимается мясным бизнесом,поэтому собаки питаются низкосортной говядиной-отрубы,щеки и всякие другие части, что в продажу людям не идет. Один килограмм-10 рублей всего. Каши одно время варил-но они их что-то плоховато едят, в итоге одно мясо. Из минусов-наверное как вариант зубы стачиваются-кости да сухожилия грызут раз,да зимой сороки и вороны со всей округи собираются-весной забор отмывать от помета замучился кёрхером, потом еще кости надо собирать вовремя-а то летом запах появляется. А из плюсов-то,что все натуральное,свежее, ну и вроде как собака все-таки хищник). Ну и на НЗ всегда сухой корм какой-нибудь Педигри стоит большой мешок в запасе-но это редко,раз в месяц может быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет