• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
Natalya Grebetskaya

Соглашение о перемещении оружия в странах таможенного союза

 

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрила проект соглашения о перемещении служебного и гражданского оружия между государствами - членами Таможенного союза. Об этом говорится в сообщении ЕЭК.

 

Проект предусматривает, что после подписания страны ТС введут единый документ на перемещение оружия, единый евразийский охотничий билет, с которым граждане смогут ездить на охоту по территории союза на единых основаниях без дополнительных разрешений.

 

"Об этом давно просили охотники, будет как в Европе", - сказал министр торговли ЕЭК Андрей Слепнев, чьи слова приводятся в сообщении.

 

Слепнев отметил, что в рамках соглашения будет закреплен упрощенный порядок перемещения охотничьего оружия по территории Таможенного союза. Так, охотникам больше не придется получать разрешительный документ на вывоз оружия для охоты в одной из стран союза, достаточно разрешения от органов той страны, где будет проходить охота. "Фактически, охотникам теперь надо получать одну бумагу вместо двух. Разумеется, сохраняется необходимый контроль оборота оружия для обеспечения безопасности", - добавил Слепнев.

 

Срок выдачи разрешений не должен превышать 15 календарных дней. Этот же документ является разрешением на внутренний транзит охотничьего оружия. Однако, как пояснили в ЕЭК, все же будет необходимо заблаговременно получить приглашение на участие в охоте или заключить договор с охотхозяйством.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет