• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
О.К.

Собираем подписи в поддержку романа "Тонкая Материя"

Здравствуйте!

 

Многие из нас уже знают Ольгу Бондареву, как борзятника и замечательного писателя. Ее повесть «Айна» и роман «Жизнь в четырех собаках. Исполняющие мечту» полюбились многим писателям с первых строк и стали
настольными книгами в нашей семье .

Недавно нам стало известно ,о выходе нового романа Ольги «Тонкая материя» (посвященный Русским Псовым Борзым и хортым борзым) Под угрозой срыва. Несмотря на одобрение известного писателя и некоторых крупных издательств, выпуск романа посчитали коммерчески невыгодным, введу того, что Ольга неизвестный автор.

Мы узнали как можно спасти ситуацию! Что бы новая книга Ольги Бондаревой «Тонкая Материя» ,наконец таки попала в руки преданных читателей, поклонников и ценителей Русских Борзых, нужно в СРОЧНОМ порядке собрать хотя бы 100 подписей в виде электронных писем .

 

Пример письма(письма должны отличатся):

«Здравствуйте!

 Я, фио, адрес, знаю, что писатель Ольга Бондарева отправила в ваш адрес  для издания свой роман "Тонкая Материя". Прошу издать, так как очень  хочу его купить. Мои друзья и знакомые тоже очень хотят. Мы прочли ее роман "Жизнь в четырех собаках. Исполняющие мечту" и повесть "Айна".  Потом перечитали. Потом перечитали снова. Теперь ждем - не дождемся ее  новых романов.

 С уважением, ФИО.»;

 

 «Добрый  день! Я пишу по поводу романа "Тонкая Материя" писателя Ольги Бондаревой, мне известно, что она выслал вам роман "Тонкая материя" для издания. Очень прошу его издать, так как хочу его купить и буду покупать все новые романы Ольги Бондаревой. Мы с родственниками ( и мои друзья) прочли ее роман "Жизнь в четырех собаках.

Исполняющие мечту" и повесть  "Айна", а потом каждый купил себе по экземпляру, чтобы иметь возможность  перечитывать снова. Меня зовут..., я проживаю...»;

 

« От имени всей родни и друзей слезно прошу издать "Тонкую Материю". Хочется поскорей в него погрузиться! И попросите Ольгу продолжать писать новые романы!

 С уважением, ФИО.»

 

Для большей эффективности стоит разослать письма по всем адресам издательств в которые обращалась Ольга:

v.v.borzoi@mail.ru       (мой адрес)

authors@astrel.ru

Krylova.OI@eksmo.ru

secret@amphora.ru

это главные  адреса надежды.

 

 другие адреса в порядке важности:

info@ripol.ru

logachev@vkrylov.ru

glkorch@mail.ru

limb@limbuspress.ru

mvn@armada.ru

irina@zakharov.ru

 

Давайте все вместе поможем Ольге! Новый роман обещает быть лучше первого. Раньше был написан «Гимн псовым» ,а теперь и «Гимн хортым»!

 

Для подсчета голосов я прикрепила свой электронный адрес к списку издательств.

Заранее спасибо! Мы верим, что все получится! Напоминаю, что время не ждет…

 

P.S.  Творчество поклонников: http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/2033-literatura-okhotnichi-sobaki/?p=78211 .По словам Ольги получился замечательный анонс романа «Жизнь в четырех собаках. Исполняющие мечту».автор к сожалению нам
неизвестен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А почему бы Ольге Бондаревой самой здесь, на форуме, не обратиться к борзятникам и всем любителям домашних питомцев за поддержкой в решении возникших проблем с изданием новой книги? Тем более что она у нас на форуме зарегистрирована....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому,что это я пытаюсь собрать подписи т.к. знаю всю проблему. Заинтересована в творчестве Ольги и знаю я не одна такая))).И по скольку первый роман получил как массу положительных отзывов от читателей,так были и те,которые очень негативно о нем отозвались.Ольга мало появляется в интернете,да и после всего и вообще просить она я уверена не станет...По этому вот так вот...Возникла идея,собрала подробности и пытаюсь что то сделать,надеюсь многие меня поддержат.

П.С. Спасибо за исправление и перенос поста в правильный раздел)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. 1 августа 2015 вышел книгой второй роман Ольги Бондаревой - "Тонкая Материя". Роман опубликован за счет издательства, тираж 1000 экз..

Одним из трех главных персонажей романа и центральным его образом является борзая породы хортая, которой суждено было вырастить двух русских псовых и прожить с ними жизнь. 

Найденная автором на улице 7 лет назад взрослая борзая породы хортая, получившая имя Дюна, стала большой любовью автора и безусловной вдохновительницей и помощницей написания романа!!!

Жанр - психологический реализм.

Это самое долгое по времени создания произведение автора.

По ссылке, под фото лицевой стороны обложки книги, есть картинка с крестиком - нажав на крестик, можно увидеть обратную сторону обложки, где размещено фото Дюны.

Ссылка на страничку романа на сайте издательства:

http ://berkhouse.ru/products/19421335]

 

2. Роман Ольги Бондаревой "Жизнь в четырех собаках. Исполняющие мечту", посвященный русской псовой борзой, в июле 2015 получил грант от государства на перевод и издание на арабском языке в издательстве Королевства Марокко - по государственной программе перевода и издания на иностранных языках за рубежом лучших произведений классической и современной русской литературы. Программа рассчитана на 2012 -2018 годы. Решение о выделение гранта принято совместно Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям РФ и Экспертным советом АНО “Институт перевода”. Роман будет опубликован на арабском в Королевстве Марокко в начале 2016 года.

Ранее роман получил высокую оценку у известных писателей, литературных критиков, представителей ряда российских СМИ, Директора Российской национальной библиотеки, видных театральных, государственных и общественных деятелей, которые предоставили роману письменные рекомендации. 

 

3. Повесть о русской псовой борзой для детей "Айна" рекомендована к прочтению детям младшего и среднего возраста ведущим методистом по работе с детьми Центральной детской библиотеки г. Санкт-Петербурга.

 

4. В сентябре 2014 вышла книгой патриотическая поэма Ольги Бондаревой "Защитники Света", основанная на событиях двух чеченских войн.

 

За поэму в конце 2014 автор был удостоен Диплома Культурного центра ВС РФ при МО РФ по итогам Всероссийского военно-литературного конкурса и тем получил признание в качестве военного литератора

 

Интервью с автором о поэме "Защитники Света":

 

5. Весной 2015 вышла книгой патриотическая поэма-сказка автора "Поди туда - невесть куда, принеси то - незнамо что", которая оказалась пророческой для Отечества:

 

6. Написан и редактируется автором роман для детей. Произведение - воспитание чувств, о трогательной дружбе земного мальчика и инопланетного животного, которая имела место быть на планете неизвестного мира.

Изменено пользователем сеттер
активные ссылки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет