• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
Гость Санек23

Всем досталось и борзым и лайкам. Читать ВСЕМ!

Вот так в мгновение ока разнесла эксперт всех в пух и прах!! Причем ТЕМА по Бонитирвке лаек :jokingly:

 

Вот что я Вам скажу, дорогие мои! Раньше ОХОТНИЧЬИХ собак держали только охотники, а сейчас все, кому не лень. Сколько шикарного племенного материала (а получалось именно так, по стечению обстоятельств) выкидывалось "за борт". Пошла мода на Ирландских сеттеров - на постель, Английские сеттера - на постель, Таксы, фоксы - на постель. У норных даже рабочие классы поубирали (у такс). Многие забыли, что такое зверь в естественной норе. Борзые (более 50%) не поскачут в полях (хорошо, если тест на кинодроме здадут, да еще садку по волку сделают). Им просто тип конституции не позволит развить нужную скорость (зато шерсть, рост, красота) - они же у нас выставочные.

А между прочим, гончие и легавые до чих пор зарабатывают ножками свои дипломы. О подсадном зайце и болотно-луговой подсадной тоже еще не слышали.

А вот лаек удобно стало ЧИСТО СПОРТИВНЫМИ делать, ссылаясь на невозможность получения вольного диплома. Но ведь кто-то получает, значит хочет получить. А тот, кому удобно (ссылка на не хватку времени), едет на Испытательную станцию (зарабатывая до 40 и больше вольерных дипломов)

А когда же Вы охотитесь? (на это то время у Вас есть?)

Еще раз повторьсь - не можешь охотиться, заведи декората - они тоже красивые. Самолюбие можно по всякому тешить.

А насчет экспертов..... Фигня все это. Едут эксперты и к нам в Москву, и мы в Ваши регионы. Да и в регионах эксперты появились (читать Протоколы ЦКК я не разучилась).

Может и жестко, но справедливо

 

Вот подредактировал ссылку не забудьте в начале вставить h

ttp://dogexpert.ru/forum/topic/3995

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет