• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Алхимик

Срочно в номер!

В теме 7 сообщений

Эту тему я создал потому что на юрке из за каприза администрации меня забанили, но я всё равно захожу туда как незарегистрированный пользователь и читаю собачий раздел, некоторые опусы меня мягко говоря поражают, а так как многие собачатники зарегистрированы на обоих форумах, то я буду отвечать здесь.

 

A.V.X.1960

Без ветра и в жару испытания вообще не проводятся, а охотиться приходиться при любой погоде.

Это не компетентное заявление.

18. Испытания не проводятся:

а) при температуре воздуха выше +30°С;

б) при отсутствии ветра - штиле;

в) при порывистом, а также сильном ветре;

г) при затяжном, а также сильном дожде;

д) до рассвета и после наступления сумерек.

Они не должны проводится, но проводятся, сам не раз участвовал и в жару и в штиль и при порывистом, а также сильном ветре. Это на охоту можно не пойти в такую погоду, а на состязания, чемпионаты заявки подаются ещё в предыдущем году и угадать какая погода будет на мероприятии невозможно, люди приезжают и за 3000км, поэтому в основном вопрос стоит так, боишься клейма "не проявление чутья" снимай собаку с состязаний, мероприятие пройдет и без твоего участия.

 

A.V.X.1960

Если бы испытания проводились без ветра, то все собаки были бы серыми мышками и ковырялками.

Ковырялка она и в Африке ковырялка, ей хоть ветер, хоть штиль, она всё равно ковырять будет, а хорошая собака и в штиль будет верхом пользоваться, ей ковырятся некогда, ей надо на хорошем ходу птицу искать, а не наброды разбирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такое и нечто похожее я наблюдаю каждый выезд в поле, но только сегодня снял это на видео.

 

http://youtu.be/hwNE59HyOL4

 

 

http://youtu.be/MP2RXPQWPJw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно! Популяция восстанавливается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Популяция восстанавливается?

Ага. :yes: До открытия охоты.  :-(  :x Костя, пожалуй популяция ни одного вида не зависит так от браконьеров, как куропатка, пока у нас не будет культуры охоты, не будет и куропатки. Для меня куропатка дорога как объект для натаски собак, лучшие работы, это работы по куропатке, такие работы просто захватывают. В остальном не знаю, как трофей никакого достоинства, как кулинарный объект тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти