• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Lisica

НКП Тазы. За и против.

В теме 131 сообщение

Вот возник такой вопрос. А почему нет у нас в России НКП? Может уже пора? Интересно мнение. Кто что думает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В теме "Обсуждаем стандарт и породу тазы" где то очень далеко вначале был поднят вопрос про НКП, но тогда он продвигался в основном Алевтиной Алейнер, тогдашним представителем НКП "Казахская тазы". Надо будет поискать и сюда ссылочку на странички кинуть. Прозвучало много ЗА и ПРОТИВ.

Теперь, я так понимаю встаёт вопрос по НКП "ТАЗЫ". Знаю что опять будут много приведено доводов "против", но мне эта идея нравится, тем более не так даввно был исключён 3 пункт в "Положении по племенной работе", т.е. теперь НКП имеют право заниматься племенной деятельностью. :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот, нашла http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/421-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%82-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83-%d1%82%d0%b0%d0%b7%d1%8b/page__st__50 здесь мы вроде бы начали в своё время разговор про стандарты и НКП "тазы" (правда там придётся многое "фильтровать", читая не всегда вежливую переписку :oops: ).. Результат был на тот момент "нулевой", т.е. не пришли к единому мнению и решению. Прошёл год. Изменилось многое. Интересно, изменилось ли мнение по данному вопросу у форумчан.

Кстати, к вопросу о правах НКП.

ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 19 мая 2011 года.

По 25 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Исключить из Положения РКФ о племенном разведении статью III «Требования для отборного разведения»: III. ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ОТБОРНОГО РАЗВЕДЕНИЯ

Национальные клубы пород - НКП РКФ не ведут племенную работу, но могут разрабатывать племенное положение, в котором учитывается специфика породы, с дальнейшим рассмотрением на Племенной комиссии РКФ и утверждением на Президиуме РКФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне не удалось найти эту тему. Пойду почитаю =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В принципе необходимость объединения назрела уже давно, вопрос только под эгидой кого, т.к. не так уж много тазы с родословными РКФ,хотя уже больше,чем год назад.

Но отстаивать позиции породы необходимо, а это без НКП сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет