• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.
Авторизация  
ШумФей

Американский фоксхаунд Ameriсan Foxhound

Американский фоксхаунд Ameriсan Foxhound

 

image002.jpg

 

ИСТОРИЯ.

Американский фоксхаунд - это охотничья собака Америки, происходящая от английских фоксхаундов, привезенных в Америку в 1650 г. Робертом Бруком. Они поддерживались в семье Бруков в продолжение трех столетий. В 1770 г. Джордж Вашингтон (будущий первый американский президент) выписал гончих из Великобритании, в 1785 г. он получил в подарок от маркиза Лафайета нескольких французских гончих. Все эти гончие скрещивались с английскими фоксхаундами Бруков, к ним была подлита еще кровь гончих типа керри-бигля из Ирландии, В результате получилась своеобразна гончая - американский фоксхуанд - более легкая и стремительная, чем английский фоксхаунд.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Американский фоксхаунд слаженно работает в стае, но может быть использован и при одиночной работе. Хорошо работает по горячему следу, обладает большой скоростью и выносливостью при преследовании лисицы. Эта гончая красиво смотрится на выставке, но совершенно не подходит для роли домашнего любимца, содержать ее должны только истинные охотники.

 

ХАРАКТЕР.

Американский фоксхаунд уравновешенного поведения, независимая и свободолюбивая настолько, что взрослый фоксхаунд часто может игнорировать требования своего хозяина и поступать по-своему.

 

9939.jpg

 

Стандарт: FCI № 303.

утвержден в 1979 г.

 

Страна происхождения: США

 

Исходное название: Amerikan Foxhound

Другое название: Amerikanischer Fuchshund, Американская лисья гончая

 

Голова

Достаточно длинная. Череп широкий, слегка куполообразный. Переход ото лба к морде выражен умеренно. Морда прямая, квадратной формы.

 

Глаза

Большие, широко открытые. Карего цвета.

 

Уши

Тонкие, длинные, достаточно широкие. Висячие, плотно прилегающие к голове.

 

Корпус

Длинный. Шея сухая, мускулистая. Грудь глубокая, более узкая, чем у английского фоксхаунда. Ребра выпуклые. Спина крепкая, мускулистая. Поясница при взгляде сверху широкая, слегка выпуклая.

 

Конечности

Крепкие, мускулистые. Лапы округлые, со сводистыми пальцами и плотными подушечками.

 

Хвост

Поставлен высоко. Собака несет его приподнятым. Имеет легкий изгиб, но не загнут крючком над спиной.

 

Волосяной покров

Шерсть средней длины, плотная, густая.

 

Окрас

Допустим любой.

 

Высота в холке

Кобели: 56 -64 см.

Суки: 53,5-61 см.

 

Вес

Около 35 кг.

 

 

amerika.fokshaund.sobaka.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация