• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

Бондарева

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Бондарева

  • Звание
    Заговорил

Информация

  • Пол: Женщина

Посетители профиля

28 просмотров профиля
  • Noka

  1. 1. 1 августа 2015 вышел книгой второй роман Ольги Бондаревой - "Тонкая Материя". Роман опубликован за счет издательства, тираж 1000 экз.. Одним из трех главных персонажей романа и центральным его образом является борзая породы хортая, которой суждено было вырастить двух русских псовых и прожить с ними жизнь. Найденная автором на улице 7 лет назад взрослая борзая породы хортая, получившая имя Дюна, стала большой любовью автора и безусловной вдохновительницей и помощницей написания романа!!! Жанр - психологический реализм. Это самое долгое по времени создания произведение автора. По ссылке, под фото лицевой стороны обложки книги, есть картинка с крестиком - нажав на крестик, можно увидеть обратную сторону обложки, где размещено фото Дюны. Ссылка на страничку романа на сайте издательства: http ://berkhouse.ru/products/19421335] 2. Роман Ольги Бондаревой "Жизнь в четырех собаках. Исполняющие мечту", посвященный русской псовой борзой, в июле 2015 получил грант от государства на перевод и издание на арабском языке в издательстве Королевства Марокко - по государственной программе перевода и издания на иностранных языках за рубежом лучших произведений классической и современной русской литературы. Программа рассчитана на 2012 -2018 годы. Решение о выделение гранта принято совместно Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям РФ и Экспертным советом АНО “Институт перевода”. Роман будет опубликован на арабском в Королевстве Марокко в начале 2016 года. Ранее роман получил высокую оценку у известных писателей, литературных критиков, представителей ряда российских СМИ, Директора Российской национальной библиотеки, видных театральных, государственных и общественных деятелей, которые предоставили роману письменные рекомендации. 3. Повесть о русской псовой борзой для детей "Айна" рекомендована к прочтению детям младшего и среднего возраста ведущим методистом по работе с детьми Центральной детской библиотеки г. Санкт-Петербурга. 4. В сентябре 2014 вышла книгой патриотическая поэма Ольги Бондаревой "Защитники Света", основанная на событиях двух чеченских войн. За поэму в конце 2014 автор был удостоен Диплома Культурного центра ВС РФ при МО РФ по итогам Всероссийского военно-литературного конкурса и тем получил признание в качестве военного литератора Интервью с автором о поэме "Защитники Света": 5. Весной 2015 вышла книгой патриотическая поэма-сказка автора "Поди туда - невесть куда, принеси то - незнамо что", которая оказалась пророческой для Отечества: 6. Написан и редактируется автором роман для детей. Произведение - воспитание чувств, о трогательной дружбе земного мальчика и инопланетного животного, которая имела место быть на планете неизвестного мира.