• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

koyurik

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

2 Обычный

Информация о koyurik

  • Звание
    Захожу на огонёк

Информация

  • Пол: Мужчина
  1. Ростовчане объединяйтесь!

    Предлагаю всем похвастаться своими друзьями, и может погулять вместе. Отношение к прогулкам веселой кучей разное, но если собаки не скандалят и примерно одного размера - то я за. Плюс может кто поделится местами прогулок, отлично подходящими для борзых или не против совместных прогулок? А то не можем хорошие места для побегать найти. То колючки и тростник, то заказник) Да и с таксой тазик не особо набегается. Да, и не против подружиться не только с борзыми, но и с таксами. P.S.: Вроде правильно выбрал раздел. Если ошибся - то прошу модераторов извинить.
  2. Борзая Тазы III

    Да-да-да. Причем его любимы друг, как сказала заводчица. Говорит долго по нему скучал, искал. Ezi pervye perenoschiki beshenstva, osnovnaya prichina bolezni lis, staraytes ogradit ot ezey. Ya svoey v 6 mesyatsev sdelal polnyy kompleks privivok, vklyuchaya beshenstvo. te 8 dney nazad. Karantin odin den i na progulki v polya. Да как подальше. Ладно пока не спускаю. А потом за километр не особо видно что он делает.
  3. Щас мы адаптируемся дома, и будут фото конечно. Хотелось бы узнать у Ростовчан - где-нибудь общаются на просторах интернета Ростовские борзятники? Там встречи, совместные прогулки и т.д. Понимаю что это офф, но очень интересно. И с Ахадиком погулять хотим. А на Ирину с Вячеславом ни сколько не обижаюсь! А хочу сказать спасибо!
  4. Борзая Тазы III

    Спасибо за ответ! Делали. Я вот думаю сразу может бешенство еще обоим уколоть? Вроде говорят уже можно. А то мы в полях и на мышек охотимся, и на ежиков.
  5. Эх... Ахад - это то чудо которое побудило меня завести Тазы. А еще его хозяева Нельзя же так делать! Так что теперь у меня живет Баязет.
  6. Борзая Тазы III

    Ну что, поздравьте меня. присоединился я к обществу тазоводов. Есть несколько вопросов. 1-дата рождения 31.12.2013. Был привит в третьем месяце. Закрепляющей прививки нет. Сейчас если делаю прививку-то карантин. Если два раза - то месяц карантина. Сегодня врач сказал что можно раз и неделю карантина. Тазы без прогулки же будет страдать... Что делать. Тем более есть вторая собака - которая будет в карантин гулять. Как быть?
  7. Как раз сейчас загорелся борзой. Хотел давно, но решение принял не давно. Странно, что очереди не выстроилось. А я вот боюсь по неопытности брать взрослого) Да и далеко...
  8. Кормление

    Здравствуйте уважаемые тазоводы! У меня есть проблема. И заключается она в том, что походу подсадили меня на тазиков. И теперь вместо выходных сижу читаю. Борзыми никогда не занимался. Были спаниели в паре поколений. Сейчас такса. И как-то с кормлением даже вопросов не возникало. А касательно борзых? Кто на каком корме сидит? Просто не знаю сильно ли им калорийные корма нужны... Вроде и сложение астеничное, а энергии надо море.