• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

serjik7000

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о serjik7000

  • Звание
    Заговорил
  • День рождения 28.07.1966

Информация

  • Пол: Мужчина
  • Город: Москва
  1. Я так понимаю, что речь и идет именно о передних лапах…. ну конечно же
  2. Natalya Grebetskayaреспект! есть над чем подумать. Спасибо!
  3. Об эти препятствия, на мой взгляд, любой палец можно сломать или травмировать, но это сугубо мое мнение, так как у меня борзые… согласен. но его анатомически высокое расположение и положение сверху вниз просто предрасположено к тому чтобы за всё цепляться. тем более, на мой взгляд, функционально в нём нет практической необходимости. конечно, если пёс диванный, вопросов нет. а если брать для активной работы, то хочется чтобы собака радовалась и балдела от своей работы а не мучилась потом зализывая травмы. ну и опять же радовала нас своей работой, а не обременяла хлопотами по лечению.
  4. Если только в поле, здесь да, согласен. А если в лесу по вальдшнепу, по рябчику, куропатке и т. д., согласитесь, там кроме травы поваленные деревья, кусты, ветки и прочие препятствия о которые эти самые пальцы травмируются.
  5. О себе

    Всем ПРИВЕТ! Я Серёга. Живу в Москве. Имею дом в глухой деревне в Калужской области. На территории национального парка "Угра", на берегу самой реки. Волшебно-колдовские места. Но......... Больной на всю голову. Болезни: ВСЁ, что связано с активным отдыхом, охотой, рыбалкой, походами. Если есть свободное время, очень лёгкий на подъём. А его к великому сожалению как всегда маловато. Хотя выходные мои. Почти 15 лет владею доберманами. На сегодня вот уже около года, как заразился легавыми, а именно веймаранерами. Хочу побольше о них узнать и не у теоретиков, а у тех кто с ними буквально, как говорится, из одной миски. Есть ряд вопросов по которым мнения радикально разные. Надеюсь на разумное общение и реальную помощь. Удачной охоты.
  6. Стою перед выбором легаша. НО.................... По вопросу пятых пальцев мнения радикально разделились. Охотники утверждают, что они ни к чему и только травмируют лапы. Ломаются или вообще отрываются в работе. Одни проблемы и собаке и хозяину. Врачи и заводчики - напротив, не мешают и никаких проблем. Анатомически они необходимы. Предлагаю обсудить не только по легавым. У кого какой опыт. Всем удачной охоты.