• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

Clem1975

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Clem1975

  • Звание
    Заговорил
  1. Старинные Вифанские пруды расположены на юго-востоке Сергиева Посада. Их окрестности без преувеличения можно назвать настоящим оазисом дикой природы, сочетающим в себе красоту пейзажа и богатство растительного и животного мира. Например, вряд ли в каком-нибудь другом месте Сергиева Посада встретишь такое многообразие птиц. Это сизые и озерные чайки, речные крачки, с криками летающие над водой. А если некоторое время тихонько постоять на берегу, то обязательно увидишь выплывших из прибрежных зарослей уток-крякв, чирков и черных с красными клювами камышниц (водяных курочек). Гораздо реже, если повезет, можно увидеть крупную серую цаплю, лениво скользящую над водной гладью на широких крыльях или неподвижно стоящую у берега в зарослях рогоза в ожидании появления неосторожной рыбешки. Старинный пруд, устроенный при слиянии речек Кончуры и Корбухи, изначально назывался Ершёвским, затем Вифанским прудом, в советские годы - Птицеградским прудом по названию ближайшего посёлка. Организован более 250 лет назад монахами и использовался для разведения рыбы. Даже до сегодняшнего дня большое количество и разнообразие рыб свободно живущих и размножающихся в нем привлекает многих рыболовов-любителей, как на летнюю, так и на зимнюю рыбалку. Вифанский пруд и прилегающая территория играют огромную роль в создании здоровой экологической обстановки в Сергиевом Посаде и имеют важное природоохранное и эстетическое значение.