• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

Александр 2-й

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Репутация

1 Обычный

Информация о Александр 2-й

  • Звание
    Заговорил
  1. Здравствуйте! Живу в городе Шахты Ростовской области.
  2. Здравствуйте! Конечно будем! Со временем напряг, а дома модем - он не всегда хочер работать.
  3. Очень славные! Серые волчата! Чего-то тоже такого маленького захотелось! С малышней всегда интереснее, со взрослыми практичнее. С каждого помета стараемся 1 - 2-х щенков оставлять для подращивания, и возможности совершенствования качеств натаски. Эти щенки от Орфея-Алмаза и Бури-Дымки (от Акбара и Дины-Ханки II), можем поделиться
  4. Вот наши собаки Дина-Ханка II Орфей-Алмаз Белка Умка Есть еще, позже покажу. А вот наши самые маленькие, скоро будем подыскивать им новых хозяев:
  5. Здравствуйте! Меня зовут Александр, моего брата - Сергей. Мы с братом и отцом держим западно-сибирских лаек почти 20-ть лет. С указанного времени эта порода собак неизменно сопровождает наши семьи в быту, и нас на охотах.
  6. Здравствуйте! Меня зовут Александр. Не хотелось бы Вас огорчать милая девушка, но это не чистая лайка, а метис - возможно в первом поколении!