• Объявления

    • ШумФей

      КЛЕЙМЕНИЕ СОБАК И ЩЕНКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ   22.03.2018

      Уважаемые форумчане и гости форума! Сообщаем Вам о том, что Отделением Клуба по Ростову и Ростовской области производится клеймение собак и щенков. Метод клеймения - татуировка. Клеймение производится профессиональным и сертифицированным оборудованием с использованием импортной краски. Для клеймения возможен выезд на адрес. По вопросам клеймения Вам необходимо обратиться к Председателю Ростовского Отделения Бесединой Наталье Владимировне, ник на форуме ШумФей, по телефону 8-989-501-36-72
    • Референт

      У нас появилась авторизация через соц сеть ВКонтакте   03.04.2018

      У нас появилась авторизация через VK.com, теперь вы можете комментировать, общаться, делиться интересными материалами с друзьями! Аналогично для пользователей Android устройств, подключенных через учетную запись Google, можно так же авторизоваться и войти на форум под вашей существующей учетной записью. Просто нажмите кнопку Войти и выберите авторизацию через ВКонтакте. А под каждой темой или сообщение, есть кнопки Поделиться или Отправить для социальных сетей.

Шнеп

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Репутация

12 Интересующийся

Информация о Шнеп

  • Звание
    Захожу на огонёк
  • День рождения 16.04.1966

Информация

  • Пол: Мужчина
  • Город: Самара
  • Интересы: Пеший и водный туризм, бардовская песня, подводная охота, охота с легавой, кузнечное дело.
  1. Щенки шотландского сеттера.

    Щенки разъехались на ПМЖ!!! Тема закрыта.
  2. Щенки шотландского сеттера.

    Продолжая разрушать квартиру , щенки ждут своих хозяев! По цене договоримся, было бы ваше желание.
  3. Щенки шотландского сеттера.

    Обин из кобелей поехал в Краснодарский край, т.е. рядом с вами!
  4. Щенки шотландского сеттера.

    Ещё есть свободные щенки!
  5. Прошу простить, но именно я ничего посоветовать не могу, т.к. не специалист.
  6. Ну наверное оттого же, отчего тебе будет неинтересно стрелять уток на городском пруду... Типа ...
  7. Долгое время не давали мне покоя мысли об этих озерцах, баклушах и старицах. Хоть и бывал я уже много раз в этих местах, по большинству оставаясь ни с чем, тянуло меня туда постоянно! В этот раз (впрочем как и многие предыдущие разы) шарахались мы со своей легашкой по уреме Самарки в поисках вальдшнепа. Уже горит исхлёстанное ветками лицо и ломит ноги в суставах о хотьбы по завалам и мелочам, а таинственный вальдшнеп так и не найден. И как в прошлые разы остались мы с носом. Уже у машины, теребя зубами сигарету, я мучительно решал для себя: "Едем домой или ещё?.." Сплюнув окурок и вздохнув, я принял решение ехать домой, которое в одно мгновение было отброшено налетевшей парой крякашей, удачно опустившихся недалеко! Лихорадочно соображая что могло привлечь уток на ровном месте, я стал скрадывать их. При этом приходилось сдерживать собаку сзади себя, зная манеру работать по перемещённой на её глазах птице. Одним словом - холера! Эти 120-150 метров мы крались минут 15, не меньше! Оказалось что на открытом месте небольшое изогнутое озерцо уютно спряталось от посторонних глаз во впадине. Вот и видно воду... Но где же рябь на воде от самих уток? А-а-а! Вижу! Буквально в 10-ти метрах под ветками талов появилась рябь, а за ней и красавец селезень! Собака выходит из-за меня и мы тут же обнаружены... Делаю шаг к берегу, селезень взлетает, а за ним утка. Правым прекращаю его попытки улизнуть и он валится на середину озерца. Вот тебе на: утка опустилась за ним! Посылаю собаку и утка, поднятая уже ей, благополучно и чисто битая с левого ложится на воду! Собака сначала подала утку. Селезень, оказавшись подранком, нырял из-под носа собаки и пропал. Легашка не дала пропасть добыче и с честью для себя извлекла его из завалов камыша после упорных поисков! Когда мы уже отошли от озера, собака столкнула с лужи бекаса... Что тут началось! Часа два я с ней искал по грязям эту благородную дичь и отстрелялся по восьми, но наградой нам стали только два! И то хорошо! Всё, домой! Едем по грунтовке, развороченной тракторами, убиравшими картошку. Между делянками широкие межи некоси. Самые места для куропатки, подумал я, и тут же увидел перебегающую нам дорогу стаю этих птиц! Стоп машина! Выхожу и птица взлетает. Слежу куда переместилась стайка. Сели метрах в трёхстах. Обходим с собакой предпологаемое место на ветер и я посылаю её в поиск. Недаром говорят что осенняя куропатка бегает как лошадь! Понимаю что собачка работает по убегающей и поспешаю за ней, не давая ей далеко оторваться. Куропатки не выдерживают преследования и дружно взлетают метрах в 20-ти справа от меня. Дуплет дарит мне 4 штуки. Всё, всё, всё... Домой! Спасибо тебе, Святой Трифон!
  8. В свете последних событий, интригой которых была беременность моей собаки, пользовал для щенной суки "Канина Канилеттен". Сука имела на протяжении всей сукотности прекрасный аппетит без намёков на что-либо. Продолжаю вводить в рацион. Теперь подходит очередь "Канина Вельпенкальк" для щенков. Оба преперата - витаминно-минеральный комплекс.
  9. Щенки шотландского сеттера.

    Вот такие ребятишки!!! Все удвоили за неделю вес! Начинаем подкармливать "Бебидог Милк" от "Ройаль Канин".
  10. О ножах!

    Нож охотника может быть красивым или простым, дорогим или рядовым, многофункциональным, большим или маленьким, нержавеющим или нет, твёрдосплавным или сырым. Но самое главное - нож должен быть нужным. ПМСМ нож должен просто соответствовать охоте. Я никогда не ношу (да и не имею) ох. ножа как такового. Мне достаточно мультитула, "заточенного" под охотничий. Остальное делает топор!
  11. Ув. Админ! (что-то не получается цитировать.) Как я понял, вопрос ко мне. У меня своеобразный подход к охоте ( я уже писал ). Самая крупная дробь, которую пользую - №6. В основном "Феттер". Так что крупнее мне не надо, тем паче картечь и пуля...
  12. Вечерняя зорька. Место одно и то же, но с разницей в год.
  13. Щенки шотландского сеттера.

    Это мамка. Это папик. Вместе. Результат.
  14. В Питере есть две прекрасные суки у моего знакомого. Охотится с ястребами.